Test-Help.Ru



()
Test-Help.Ru - Сайт для студентов, обучающихся с применением ДОТ (дистанционных образовательных технологий).
Здесь можно получить помощь в прохождении электронного тестирования (через Интернет).
Возможность купить готовые ответы на тесты или заказать сдачу онлайн-тестов.
Карта сайта Контакты Главная

Реклама

База вопросов

Наши партнеры





Наша группа

Реклама



Опрос

Вы готовы платить за ответы к тестам?
[Все опросы]

Да
Возможно
Нет

Реклама



Счетчики





Рейтинг@Mail.ru

Тест "Управление рисками"    

1–ый принцип ХАССП - анализ рисков - включает:

2–ой принцип ХАССП – критические контрольные точки включает:

3–й принцип ХАССП – установление критических пределов означает:

4–й принцип ХАССП – контроль соблюдения критических пределов:

5–й принцип ХАССП – проводятся корректирующие действия:

6–й принцип ХАССП – проводится документальный порядок учета:

7–й принцип ХАССП – проводятся систематические ревизии:

Актуарный риск представляет собой:

Валютный риск характеризуется:

Введение контроля ХАССП включает в себя шаги:

Ведение документооборота ХАССП включает:

Вызов – это:

Для использования автотранспорта по регламенту ХАССП надо:

Для использования оборудования по регламенту ХАССП надо:

Для работы инженерных систем по регламенту ХАССП надо:

Для управления отходами по регламенту ХАССП необходимо:

Дополнительные мероприятия по реализации принципов ХАССП:

Использование сертификата ХАССП по регламенту необходимо:

Какие этапы контроля пищевых продуктов охватывает ХАССП:

Какие этапы оборота пищевых продуктов охватывает ХАССП:

Критические контрольные точки системы ХАССП - это:

Медосмотры по регламенту ХАССП включают:

Мойка и дезинфекция по регламенту ХАССП проводится:

На всех ли этапах оборота пищевых продуктов применяют ХАССП:

Объекты управления риском:

Опасность – это:

Основные задачи управления риском:

Основные правила управления риском:

Перечень возможных рисков заражения пищевых продуктов:

Политический риск характеризуется:

Понятие управление риском:

Преимущества использования ХАССП бизнес структурами:

Проектный риск характеризуется:

Производственный риск характеризуется:

Процентный риск характеризуется:

Риск снижения покупательной способности характеризуется:

Риск – это:

Систематический, или рыночный, риск характеризуется:

Специфический или несистематический риск характеризуется:

Субъекты управления риском:

Суверенный риск характеризуется:

Технологические показатели ХАССП контроля критических пределов:

Транзакционный риск может случиться по причине:

Угроза – это:

Ущерб – это:

Физический риск заражения пищевых продуктов бывает в виде:

Финансовый риск характеризуется:

Химический риск заражения пищевых продуктов бывает в виде:

Цель управления риском:

Этапы исследования риска:


Купить готовые ответы на тесты, заказать сдачу онлайн-тестов или задать любой интересующий вопрос Вы можете, написав администратору сайта, используя форму обратной связи.